Первый оптовый заказ - 10 000 руб, последующие - 18 000 руб
Заявки принимаются с отгрузкой на 1-3 Августа


Категория: искать в подкатегориях

Цена от:
Цена до:

Отзывы

 
Все отзывы
Лариса Викторовна

Мы купили от класса 15 пряников "Москва" в подарок нашим учителям на окончание учебного года. Сегодня подарили, и все были просто в восторге от такого оригинального съедобного презента!
Большое спасибо менеджеру Снежане и курьеру Дмитрию за отзывчивость, индивидуальный подход и оперативную помощь!
Успехов вашему бизнесу!
[2017-05-23 08:17:16]

Наталья

Добрый день!

По рекомендации подружки купила пряник вашего производства. Он оказался самым вкусным из всех пряников, которые пробовала ранее! Теперь друзьям, и особенно иностранным, буду дарить именно покровские пряники! А я хочу к вам на экскурсию:)

Спасибо за Ваш труд и желаю успехов в будущем! Отрадно, что в России есть такое производство.

С уважением,
Наташа
[2017-05-15 16:08:52]

Ирина Изотова

Ну очень вкусные пряники!!! Подарили на 8 марта расписной пряник. Я в восторге!
[2017-03-13 13:27:11]

Зятенкова Елена Витальевна

Замечательная продукция. Все очень вкусно. Но сне кажется весовой пряник уж очень сладкий. Можно ли сахара поменьше? и добавьте пожалуйста на сайте сколько белков, жиров, углеводов и калораж.Спасибо
[2017-03-07 19:42:55]

Дарья

Огромное спасибо всему коллективу Покровского пряника за его потрясающую продукцию! С сомнением пробовала пряник в первый раз,так как не люблю Тульский пряник,но в какой восторг пришла я и вся наша семья от ароматного,мягкого,сочного,пряного Покровского пряника! Невероятная вещь! Теперь стараемся покупать их каждый раз у нас на ярмарке выходного дня в Москве. Всем рекомендую Вашу продукцию! Её с гордостью можно дарить как деткам,так и зарубежным партнерам! Спасибо Вам всем ещё раз! Счастья,здоровья,успеха!
[2016-12-27 00:34:07]

Ксения Шапатина

Сотрудничаю с компанией уже год. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании, в частности Татьяне Пугачевой за взаимовыгодное сотрудничество. Оперативность и ответственность в работе только притягивает новых клиентов, и с Вами хочется работать снова и снова. Спасибо за свежие, вкусные, всегда вовремя и в целости доставленные прянички! Спасибо за то, что всегда идете навстречу своим клиентам, даже если отгрузить пряники надо на следующий день после заказа :) Буду рада работать с вами и дальше. Успехов вам!
[2016-12-08 10:45:42]

Надежда Данюшкина

Хочу написать отзыв. .Спасибо большое за ваш коллектив)однозначно люди решают все)) настроение вас,ваш позитив и желание сделать день лучше,вдохновило нас на ближайшее время)). приехали мы за пряниками,вчера)на сайте очень странное описание работы,но не в этом дело.. Вы работали и принимали экскурсии. и Приняли нас(несмотря на то,что дама из группы вопила в три горла,когда я задала вопрос о возможности прикрепиться к ним).Нам предложили чаепитие с дегустацией,персональную обзорную экскурсию по предприятию(буквально вип персоны),мастер класс по росписи пряников. в ПОДАРОК ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ,пряники на палочке,и не важно,что до 7 лет ребенок бесплатно и папа не участвовал в росписи,подарки дали всем. как все обустроено) все чисто(стерильно),большая туалетная комната,гардероб,сам магазин ) все сотрудники отзывчивые,улыбчивые и клиентоориентированные. Одним словом,вы сделали наши выходные)).Спасибо всему вашему коллективу))счастья, здоровья и всех благ)процветания вашему бизнесу)).
[2016-11-21 16:06:50]

Инна Сазонова

Заказываю пряники уже не один год. всегда очень свежие ( перед отгрузкой изготавливают). упакованы хорошо. приходят целые.
вкуснейшие. всем рекомендую.
Отдельно хочу сказать спасибо команде трудящийся над такой красотой. Менеджер отвечает всегда в течении 5ти минут, что просто бесценно для меня. Всегда найдут компромисс, примут дозаказ, не задерживают отгрузки.
Ребята!!! Вы супер!
Спасибо вам за то, что вы делаете
[2016-11-17 12:58:17]

Виктория

Вчера ехали в Москву,заехали в фирменный магазин, купили несколько пряников. Ну какая необыкновенная вкуснота!!!! А аромат!!!!! Обаледать, как вкусно! Жаль, мало взяли!
[2016-10-05 11:17:33]

Сергей

В августе был у нас "медовый месяц". Во Владимире купили пряники попробовать: один себе, один крестнику. Приехав домой вкусили и обалдели от удовольствия. Жалели только об одном, что мало привезли с собой.
[2016-09-05 07:55:02]

Анастасия

Пряники волшебные. Я вообще не любитель пряников, но ваши улетают на раз. Жаль только, что перестали делать имбирные в индивидуальной упаковке ( такие кирпичиком были, в глазури - восторг!!! Какие вкусные). Может вернете их в ассортимент? Всей семьей очень очень просим:)
[2016-07-25 17:31:44]

Екатерина

Шикарные пряники! Очень красивые, ребёнок в восторге от самолётика с повидлом, петушков и имбирных пряничков на палочке. Пряники всегда приезжают очень свежими. Мечтаем теперь о весовом прянике со сгущёнкой и орехами с толщиной начинки такой же, как в пряниках в шоколаде.
Благодарю всех работников фабрики за работу - и состав, и внешний вид, и вкус, и работа всех сопровождающих служб - на высоте!
[2016-05-11 15:20:37]

Компания Altro

В преддверии Светлой Пасхи наше предприятие выступило заказчиком партии «Покровского пряника» для одного из храмов в Нижегородской области. На этапе формирования заказа специалисты службы сбыта показали слаженную и четкую работу. Все организационные вопросы решены оперативно и в срок. Нам только осталось забрать заказ. Приехав на фабрику "Покровский пряник", мы были приятно удивлены новому знакомству. Великолепная идея возрождения и сохранения русских традиций, команда профессионалов, современное здание и оборудование оставили у нас яркое впечатление. Но главное, продукция отличного качества, вкуса, дизайна дарит всем только позитивные эмоции.
Мы уверены, что детишки и старики, которые получат "Покровский пряник" в качестве подарка на Пасху, с большим удовольствием и по достоинству оценят этот замечательный продукт.
В наше непростое время, я, как предприниматель, искренне хочу выразить свой уважение к владельцу бизнесу - основателю и идеологу проекта "Покровскийй пряник". Пожелать вашему коллективу сил, средств для развития этого проекта с "русскими корнями". Ваше предприятие оставило яркое впечатление. Мы уверены, что останемся вашими "лояльными клиентами». Спасибо за радость, которую вы нам доставили и вашей продукцией, и вашей работой, и вашим отношением к покупателям.


С уважением, Кононенко С.Л.
[2016-05-04 08:12:54]

Наталья

Здравствуйте! Большое спасибо за пряники. Несколько лет назад по дороге Кинешму познакомились с вашей продукцией. Супер!!! Теперь, если проезжаем через Покров, обязательно покупаем прянике себе и друзьям-родственникам. Недавно передали пряник в Италию. Восторг и огромная благодарность! Просят еще!

[2016-04-18 08:16:47]

Ольга

Были на экскурсии 27.03.2016г. Приехали на полчаса раньше запланированного времени, но тем не менее нас пропустили на предприятие, предложили раздеться. Как восхитительно здесь пахнет пряниками!!! Экскурсовод Гульнара рассказывала интересно, давала время пофотографировать. Дегустация прошла очень быстро!!!:)Лично я не знала, что у Вас ещё есть и пряники со сгущёнкой и изюмом. А мастер-класс был просто восхитителен! Это море положительных эмоций! Наталья, проводившая мастер-класс, легко исправляла некоторые неудачные работы детей, делая их имбирные пряники шедеврами. А взрослые всё делали сами....Когда удавалось отнять нужный цвет глазури у своего ребёнка...Спасибо сотрудникам за отношение к нам, гостям производства: все улыбались, делая экскурсию эмоционально приятной, спрашивали, понравилось ли нам. Большое спасибо! Что можно сказать про пряники? Боюсь, после нашего посещения фирменного магазина, его ассортимент необходимо срочно пополнить...
[2016-03-28 09:08:37]

Анна

Спасибо Вам огромное!!!! Очень вкусные и необычные подарки!!!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым!!!!! Спасибо за быструю доставку!!!!
[2016-03-03 11:26:55]

Людмила Александровна

Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам за великолепную продукцию! Пряники чудесные, вкусные необыкновенно! Поверьте я в этом профессионал, пеку имбирно-медовые пряничные домики, шкатулки (расписываю под гжель, хохлому) и просто разные пряники для души, друзей и семейного бюджета. Покупаю ваши пряники В Николо-Берлюковской пустыни деревня Авдотьино Ногинского района Московской области когда приезжаем в Храм мужского монастыря. Моя маленькая внучка их уплетает за обе щёки, не хуже чем домашние. Успехов вам всем, Помощи Божией и душеспасения! Ангела Храните всем сотрудникам! С уважением, Людмила.
[2016-02-15 08:23:40]

Роман

Очень!!! Очень!!! ВКУСНО!!!!! Спасибо всем кто придумал и сделал!!!
[2016-02-12 09:25:53]

Дарья

Я вас божественно вкусные пряники. Попал в руки случайно один пряник в виде ёлочки. Решила поделиться с коллегами. Как попробовала, так пожалела, что поделилась.:)) Пришлось есть очень медленно, чтобы растянуть удовольствие. Спасибо!
[2016-02-12 09:25:51]

Юлия

Добрый день. В новогодние праздники мою дочь угостили пряником.
Мне достался маленький кусочек. Это было чудо. Вкус из детства.
Великолепный, натуральный, свежий. Мне прешлось потрудиться, чтобы восстановить упаковочную бумагу, для того чтобы понять кто изготовитель этого чуда.
огромное, человеческое спасибо мастерам. Все сделано с душой.
После этого, я сделала заказ на именины своему директору. Пряничный домик.
Коллектив компании Окей говорит вам огромное спасибо.
Вы номер один.
Близится праздник 23 февраля, и я для мужского коллектива своего отдела, я точно знаю что подарю.
[2016-02-09 11:34:41]

светлана

пряники доели- дети заскучали-

ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ПОЕЗДКА!!!!-

наверно это правильная оценка вашего творчества
[2016-02-03 09:34:13]

светлана

экскурсия на "ПП"
24 января 2016г. с друзьями были у вас в гостях.
нас встретили с такой радостью, с заботой.
продумано все до мелочей, чтобы гостям было удобно- и бахилы, и просторный чистейший туалет.
началось путешествие- прозрачные аллеи под потолком- чудо, оформленное художниками под мостики, пение птиц, интересный рассказ хозяюшки Гульнары. все это создало особое настроение- праздника.
чаепитие- салфеточки, влажные салфетки, разные виды пряников на тарелочках каждому гостю, чай - все очень вкусно и сытно( не ешьте пряники до экскурсии, купленные в магазине, тогда вы не сможете дегустировать), забота во всем!!!
мастеркласс- это класс! проходя над производством мы видели ,как ловко художники работали, наши шедевры мы создавали под чутким руководством: нам выдали переднички, салфетки влажные, пряники на выбор для раскрашивания, глазурь для раскраски, все подробно показали - творите. после окончания- коробочка для пряничка, пакет для коробочки.
уважаемые организаторы- вы чудо, так все продумать!
уважаемое руководство- в рассказе экскурсовода отчетливо слышались слова уважения и гордости по отношению к вам и предприятию. Так держать!
да! чистота и порядок на производстве- выше всяких похвал ( я работала на хлебзаводе, мне есть с чем сравнивать)
будем активно рекомендовать посещение "ПП" всем знакомым. ждите наших последователей.
жалко, что магазин отдельный. там не тот настрой.


[2016-01-25 08:47:58]

Татьяна

Уважаемые , производители замечательной продукции! Получила пряник в подарок на Новый год, куплен был в Санкт - Петербурге, привезен в Вологду. Просто супер, оформление, а состав компонентов, вкус изумление. Как хорошо, что есть такие предприятия, которые могут радовать население, процветания вам.
[2016-01-11 10:04:00]

Наталья

Сегодня приобрела Ваш пряник в одной церковной лавке г.Подольск. Пряник лежал уже больше 2 месяцев со дня изготовления, полный срок хранения полгода и я все-таки решилась его попробовать! Я не ожидала что даже спустя 2 месяца пряник будет таким мягким и ароматным! Я в восторге! Спасибо) я вобще любитель пряников, и на заказ брала расписные и разные при монастырях и просто в магазинах, но Ваш пряник самый вкусный из тех, что я пробовала!
[2015-12-30 09:26:55]

Андрей

Добрый день!
Живу в Пензе, случайно мне достался Ваш пряник!
Это просто бомба господа!
я сам много лет проработал на кондитерском производстве и официально заявляю, что ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо большое за такое фантастическое качество!!
Успехов Вам, развития и не начинайте экономить на сырье, пусть Ваш продукт остается таким же вкусным!
[2015-12-25 08:14:49]

Екатерина

Добрый день!
Выражаю благодарность Вашей организации (в частности, менеджерам Канаевой Анастасии, Хайрутдиновой Евгении и, безусловно, всем сотрудникам, задействованным на производстве) за высококачественную, оперативную работу по изготовлению и доставке в Москву красивейших пряников XXI век! Благодаря Вам смогу порадовать родных и друзей необычными подарками к новогодним праздникам. Надеюсь, мой первый опыт сотрудничества с Вами будет далеко не последним. Успехов, процветания, выгодных заказов и отзывчивых клиентов! С уважением, Екатерина
[2015-12-21 08:24:01]

Александра

Заказывали пряники на НГ и домой и в сад на подарки. Домики чудесные, в упаковке очень празднично выглядят. Все пряники доехали целыми, даже в пакетах. На запах и вкус волшебно!
Большое спасибо за сказку :)
[2015-12-16 08:36:30]

Ольга

Добрый день!
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики "Покровский пряник". Мы давно являемся вашими клиентами и всегда остаемся довольны заказанной продукцией(особенно весовой пряник- он какой-то "наркотический", оторваться невозможно). Особая благодарность нашему менеджеру Евгении. Она всегда очень приветлива, внимательна, вежлива.
Поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым годом!
Всем здоровья, удачи , а компании финансового благополучия и процветания в новом году.
Коллектив ПАО "РОСТЕЛЕКОМ"
[2015-12-09 11:44:17]

Татьяна

Заказывала пряники с принтом "Солнышко" на выпускной в детский садик (№1017 г.Москва). Пряники не только очень красивые, но и наивкуснейшие. Детки были в восторге от полученного подарка и сразу же не удержались и вскрыли попробовать. Вкус - непередаваемый, нотки мёда, сгущенки, грецкие орешки, сладкая глазурь ммм... . Уже слюни потекли. Огромное спасибо за Ваш труд. Я обязательно вернусь к Вам за очередным заказом.
С П А С И Б О!
[2015-12-07 08:51:21]

Екатерина

Добрый день,хочу оставить вам несколько отзывов свои участников.
1.Очень вкусные!!!спасибо!!!
2 У меня слов нет,просто чумовой пряник!!!(это о весовом со сгущенкой и грецкими орехами).
3.Я продигустировала самые маленькие - имбирный пряник на палочке. Понравилось очень. Уверена, что и пряники с начинкой будут вкуснющие.
4.Попробовали дома с детьми обычный весовой пряник. Это что-то сказочное.. Очень всем рекомендую. Грецкие орехи в начинке крупными половинками и равномерно часто. Напоминает хорошую домашнюю выпечку.
5.Очень вкусные пряники. Заказывала себе весовой имбирный, слопали за неделю килограмм вдвоем .
Родителям заказывала фигурные, тоже очень понравились и все очень довольны.
6.Пряники действительно необыкновенные , спасибо, что можно попробовать такие.
7.Попробовала обычный весовой пряник. Сижу, лопаю за обе щеки, хоть и не любитель сладкого. За день бы все не схомячить.Огромное спасибо за такую вкусноту. Буду наедать щеки.
8.Спасибо БОЛЬШОЕ за пряники! Хороши все-и глазированные и весовые, очень вкусно и аппетитно.
9.Пряники все необыкновенно вкусные и всегда свежие, особенно вкусные со сгущенкой и грецким орехом, а дети мои обожают имбирные. И состав у них хороший, что немаловажно. Были бы они еще низкокалорийные.
И хочу сказать их много и всем очень понравилось.От себя хочу сказать спасибо всему коллективу и отдельно СПАСИБО Александре Степашкиной.Очень приятно с ней работать,отзывчивый и внимательный менеджер.Удачи вам в вашем труде,побольше таких отзывов.Я считаю раз есть такие отзывы значит работаете добросовестно и качественно.СПАСИБО!!!
[2015-12-03 08:23:37]

Светлана Водолазова

Случайно нашла ваш сайт в интернете. Заказала глазированные пряники. И только попробовав ваш пряник, я узнала вкус настоящего пряники! Не ожидала, что они такие свежие, мягкие и очень вкусные! Подарила их всем своим близким. Из 20 человек не было ни одного, кому бы они не понравились. Наоборот, все звонили и спрашивали, где я купила такое чудо. Спасибо! Храните и продолжайте ваши традиции!
[2015-11-30 08:39:01]

Евгения

Добрый день! вчера купила детям ваши пряники в Новоспасском монастыре. Очень привлёк нас внешний вид. Честно говоря, я вкуснее ваших пряников не пробовала! Спасибо вам за доставленное удовольствие!
[2015-09-10 15:57:14]

Елена

Здравствуйте. Сегодня впервые посетили ваш магазин в Покрове около автовокзала, хотя живем рядом - в Орехово-Зуево. Очень жалею, что только сейчас открыли для себя ваши пряники. Они просто бесподобны, восхитительны и прекрасны! Очень разнообразный ассортимент изделий, все свежее, а насколько вкусное! Ваши пряники - отличный вариант для подарка, завтра они в качестве гостинца поедут в Калининград. В августе планирую еще раз посетить ваш магазин, чтобы прянички улетели подарком на Сахалин. Хочется, чтобы как можно больше людей в нашей стране узнали о такой замечательной продукции. Огромное спасибо всему коллективу вашего предприятия, особенно продавцам. В предыдущем отзыве прочитала, что они неприветливые, это не так, просто очень уставшие, расположение магазина такое, что там всегда много покупателей, автобусы подъезжают с разных городов. Продавцу присесть некогда, каждому все надо показать, рассказать. Но это же хорошо, когда товар пользуется таким спросом, это результат огромного труда. Успехов вам и процветания!
[2015-07-27 10:33:28]

Ирина

Добрый день.
Хочу сказать спасибо за ваши пряники , вкусные красивые.
Приятно есть самим и дарить друзьям и знакомым.

Но хочется сделать замечание.
в вашем фирменном магазине в Покрове ( рядом с автовокзалом) продавцам не хватает приветливости.
Каждый месяц мы заезжаем в ваш магазин и практически не разу не услышали приветствия, спасибо и до свидания. Так же продавцы довольно скупы на улыбки.
Это немного расстраивает, ведь так такие сказочные пряники, а продавцы не приветливые.

[2015-07-20 08:39:38]

Наталья

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я из города Красноярска, что в Сибири. Хочу сказать спасибо каждому вашему сотруднику, ваша работа доставляет радость людям! Я заказываю вашу продукцию, так как купить её в нашем городе просто негде, очень многие люди будут рады если вы откроете представительство в нашем городе. Очень рада тому, что вы есть, процветания Вам!
[2015-07-10 08:01:51]

Наталья Гаврилова

Добрый день, хочу вам написать огромную благодарность за ваши чудные пряники. Мы с детьми приезжали на Всероссийский конкурс «Золотое кольцо»(г.Суздаль) в марте этого года и были проездом в поселке, заходили в магазин «Покровский пряник». И были просто поражены огромнейшим ассортиментом пряников. Не знали ещё какие же у вас они красивые и вкусные!!! Такого вкусного пряника мне не доводилось пробовать. Покупали и в штучном исполнении и на развес. Дети сначала не охотно покупали, потом распробовали – и заявили, что они очень вкусные. Была бы возможность – купили бы целый чемодан одних пряников. Не все довезли своим родителям попробовать – было время в аэропорту перед нашим рейсом, и они начали есть ваши чудесные пряники. Мы сами живем в г.Владивосток и видим в продаже только Тульский пряник, но по качеству и вкусу он очень проигрывает вашему великолепию. Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО вашему технологу за рецепт изготовления таких пряников, руководству-что не идут на удешевление продукта(не используют искусственные заменители натуральных продуктов). Натуральных продуктов сейчас крайне мало осталось на продуктовых полках магазинов. Жалко, что в нашем городе невозможно купить вашу продукцию. Слишком далеко находимся. В общем, спасибо за ваш труд!!!
[2015-06-05 08:18:51]

Марина Елизарова

Спасибо всем работникам "Покровского пряника" за такую вкусную продукцию!!! Я купила Ваш пряник на выставке в Этномире, привезя туда на экскурсию детей из Тверской области. Пряник был с орехово-молочной начинкой . Огромная просьба к Вашим менеджерам: откройте магазин или отдел с Вашей продукцией в Твери. Думаю, что Ваша продукция здесь будет пользоваться спросом ( у нас такие вкусные пряники никто не делает).
[2015-05-05 08:23:35]

Александра

Дорогие Друзья, искренне говорим "СпасиБо!" каждому из Вас, кто трудится на Вашем производстве за такие вкусные пряники!!! Совершенно искренне!
В прошлом году мы с Божией помощью организовали Пасхальный Праздник для 600 детишек-сирот из региональных детских домов и, детей из малообеспеченных семей.
В заключении этого большого мероприятия мы каждого ребенка угостили Вашими покровскими пряниками - Радости не было предела! Правда! И, вкусно! И, красиво!
Вот-вот, уже буквально через две недельки ожидаем к себе в гости 800 детишек-сирот и детишек из малообеспеченных семей и, очередную поставку на 800 пасхальных пряников... :)
СпасиБо Вам Каждому за Ваш труд! Божией помощи в Вашем Служении! И, низкий поклон от всех нас!
[2015-04-06 09:13:07]

Наталия

Очень вкусные пряники! Я не любитель пряников но эти меня поразили вкусом особенно развестные я не ожидала что пряник бывает нежным и таким ароматным! Советую всем покупайте развестные не пожалеете!
[2015-03-31 11:14:47]

Елена

Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши вкусные пряники.
В этом году на новый год подарила их всем своим знакомым, подбирая для каждого наиболее подходящий рисунок и вид (обычный или имбирный). Кроме того, папа, поехав в санаторий, взял такие пряники для подарков врачам. Все были очень довольны.
Отдельное «Спасибо» за пряничную картину (3,5 кг), которую я подарила своей подруге на День рождения. Рисунок, сделанный мастерами, очень понравился, особенно немецкая овчарка, которую я попросила (по телефону) нарисовать как часть картины. Доставка до моего места работы в Москве тоже была выполнена на «Отлично».
Жалко только, что магазинчик, который торговал Вашими пряниками и находившийся рядом с нами (г. Реутов), закрылся. Значит, после Пасхи будем искать другие точки торговли.
Покупала до этого пряники в различных продуктовых магазинах – они не идут ни в какое сравнение (не говоря уже про состав). Мои родители сказали, что Ваши пряники вкусные «как детстве», а они уже пенсионеры…
Так что, еще раз: Спасибо за Вашу работу и за Вашу продукцию!

[2015-03-17 08:28:46]

Екатерина

Сделала уже второй оптовый заказ. Первым очень довольны, все пришло свежее в целости и сохранности, отгрузили день в день как обещали. Второй уже выехал - тоже день в день.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александру Степашкину за ее внимательность к заказчикам. Всегда позвонит и уточнит необходимую информацию. Нередко консультирует в нерабочее время...
[2015-02-20 10:06:04]

Владимир

Всегда только дорил ваши пряники. А тут мне подорили, на радость. Мы с женой попробовали, да они просто оболденные. Ищите диллеров городе Иркутске, будет большой спрос. Со всей линейкой вашей продукции. Спасибо большое что вы есть.
[2015-01-26 08:37:21]

Ольга

Мне подруга подарила пряник 3 копейки со сгущеным молоком и орехами. Привезла из Покрова. Таких пряников мы еще не ели, очень вкусный, даже невозможно и точно описать это чудесное лакомство. Чувствуется натуральность, не переслащенный, вкус прям из детства. Уважаемые производители большое Вам спасибо, за то что продолжаете традиции и делаете людей чуточку счастливее.Ольга.
[2015-01-19 08:31:53]

Андрей

Первое знакомство с Вашей продукцией у меня произошло в г. Кострома, привез из командировке жене подарок Покровский пряник. Никогда в жизни до этого такой вкусняхи не ели, вкус сразу отложился в памяти. Теперь при первой возможности, когда пряник попадает нам на глаза мы сразу его покупаем. Больша просьба к вам, найдите хорошего дилера в Москве. Продукция очень вкусная)))
[2015-01-12 16:02:43]

Зоя Николаевна

Поздравляем менеджера Татьяну с Новым годом! Желаю всех благ, благодарю за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам! Благодаря таким менеджерам как Татьяна, организация" Покровский пряник" будет процветать!
[2014-12-29 08:27:21]

Татьяна

Очень понравилась акция как в 2013 году-всё за 50%! ждем опять!
[2014-12-12 08:11:07]

Ирина

Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность от нашей организации за очень красивые и оригинальные пряничные домики для клиентов! Получали отзывы об отменном качестве Вашей продукции, поэтому приняли решение заказать домики с нашим логотипом и новогодним поздравление именно у Вас. Остались в полном восторге!! Спасибо болшое за качественную работу!
Теперь надеемся на такую же реакцию со стороны наших клиентов)))
[2014-12-10 15:36:39]

Анна

Заказываю пряники для себя и своих близких не первый год. Огромное спасибо Всем, Всем, Всем сотрудникам «Покровский пряник» за вкусняшку ,которую Вы делаете. Прянички очень вкусные, начинки много, а какие они КРАСИВЫЕ ,это целое произведение искусства, иногда даже жалко разрезать. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, очень приятно с ней работать, отзывчива, внимательна и всегда поможет в выборе . Удачи Вам всем и всего самого наилучшего. Еще раз Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[2014-11-27 16:23:15]

Владимир

Ел, ем и буду есть! тула рядом не стояла.
[2014-11-27 16:22:59]

Наталья

Здравствуйте. Проездом были в Покрове и заехали в Ваш магазин, чтобы купить себе и в подарок родным замечательных пряников. Очень любим их, особенно когда они свежие и мягкие. Порадовали вкуснейшие пряники в шоколаде.
Но к сожалению не обошлось и без сюрпризов. Купили все позиции с начинкой вареная сгущенка+грецкий орех. Но самый большой пряник оказался с повидлом, хотя этикетка на нем была сгущенка и орехи.
Вот такой неприятный момент стер самые положительные эмоции (( Особенно досадно еще и от того, что мы живем за 300км от Покрова и бываем в Ваших краях очень редко. А магазинов со свежей продукцией не в нашем городе, не в областном центре нет.

Надеюсь, что подобный сюрприз - это досадное исключение из правил, и больше такого не повториться.

[2014-10-09 11:52:40]

Дмитрий

Сотрудничаю с ООО "Покровский пряник" уже более 4-х лет. Качество продукции отличное, ассортимент с каждым годом увеличивается, что не может не радовать. Хочется отметить приятное общение с менеджером Татьяной, всегда отзывчива и ответственно подходит к выполнению заказов.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендую как надежного партнера.
С уважением ,Филатов Дмитрий
[2014-10-09 08:24:18]

елена

Не хватало заказ на 1.000р., менеджер пошел на уступки и смогла сделать заказ, т.к. ну ОЧЕНЬ хотелось попробовать продукцию! Спасибо ей огромное!!! Все понравилось, свежее и вкусное) не ломанное)Менеджер всегда на все вопросы ответит и посоветует, добросовестные!!!
[2014-10-09 08:20:39]

Ирина

Спасибо большое всем кто участвовал в изготовлении и доставке такого шедевра, как пряник по фотографии(На нём изображена девушка и подпись С днём рождения, Тонечка!) Пряник изготовили быстро, в магазин доставили в срок. А картинка на пряники - точная копия фотографии! Супер! Нижний Новгород ещё приедет к вам за Вашими чудо-пряниками!!!
[2014-10-09 08:19:40]

ЕЛЕНА

Раньше участвовала в совместных закупочках,прянички очень вкусные,начинки много,моя любимая сгущенка с орехами.А какие они красивые сколько труда и любви в них вложено,спасибо огромное за такие шедевры.Удачи вам и процветания.с уважением Елена.
[2014-10-09 08:19:30]

Наши сертификаты